г. Москва, ул. Выборгская д.16, стр. 1, оф. 310
Обратный звонок

Отзывы

Владимир Ивушкин, Дубна
Если честно, то я уже не верил в то, что существуют такие фирмы как ваша, ребята вы молодцы. У меня свое небольшое фермерское хозяйство и два раза в год я заказываю чернозем. Просто беда какая то, то везут неделю, то земля вся в комках, а еще один раз была с палками, я замучился их выбирать. А тут, ну у меня слов просто нет, вечером позвонил, в на следующий день в обед машина была уже на месте, чернозем отличного качества, я так рад, что нашел отличную компанию, и мне больше не придется волноваться за качество земли. Огромное вам спасибо ребята, все бы так работали как вы, удачи вам, теперь я ваш постоянный клиент.
14.10.2016
Владислав Сергеевич, Солнечногорск
Заказываю конский навоз в Экогрунтах не первый раз. Отличное качество, построил несколько теплиц и «грею» землю именно конским навозом. Хорошая рассада получается, помидоры не болеют, быстро растут. Урожая всегда много, соседям всем рекомендую удобрять конскими навозом землю на даче.
21.09.2016
Дмитрий, Балашиха
Порадовали цены на торф и скидки на большие поставки. Делал большой и маленьких заказ. В обоих случаях отгрузку делали разным транспортом, что приятно удивило – фирма действительно направлена на работу с клиентами. Цены приемлемы, а сотрудники вежливы. Что еще надо для постоянного сотрудничества? Рекомендую!
27.07.2016
Станислав Воробьев, Долгопрудный
Я агроном по образованию. На пенсии решил заняться садоводством. Уже не первый сезон заказываю чернозем именно здесь. Анализ почвы соответствует заявленным характеристикам. Идеальный состав для выращивания клубники и бахчевых. Приятно иметь дело с компанией, которая ценит клиентов!
15.06.2016
Виктор Данилович, Ногинский р-он МО
Пишу отзыв по свежим следам. Вчера стал обладателем машины (10 м3) прекрасного коровьего навоза. Чистый, с отличным запахом настоящего перепревшего качественного продукта. Очень доволен! Теперь буду с хорошим урожаем!
31.05.2016
Валерий Сазонов, Ногинский р-он Московской области
Для закладки теплицы был нужен большой объем плодородного грунта. Спросил у соседей, где они заказывали хорошую почву для своего парника. Поделились телефоном. Быстро оформили заказ и уже в конце недели доставили грунт очень неплохого качества. Не пришлось просеивать и выбирать мусор. В общем, очень доволен. Сохраню ваши контакты и обязательно порекомендую всем знакомым-дачникам перед новым сезоном.
16.05.2016
Глава городского поселения Яхрома, С.Ю. Дворников
Администрация городского поселения Яхрома выражает благодарность компании «Экогрунты» за поставку качественного почвогрунта для озеленения и благоустройства муниципальных объектов нашего города. Благодарим за слаженную работу всего коллектива – от диспетчеров до водителей, поставивших заказанную продукцию точно в срок без опозданий. Также можно отметить отличное качество грунта. Условиями работы очень довольны. Спасибо за сотрудничество.
Евгений Иванович, Раменское
Моя новая дача находится в неудобном месте, и многие фирмы отказывались ехать сюда из-за некачественной дороги. Обратился в компанию «Экогрунты» и был готов к отказу. Удивился, что заявку приняли и привезли коровий навоз в заказанный день. Претензий по качеству навоза нет. Рассыпчатый, перепревший, без сорняков и майских хрущей. И по объему столько, сколько заказывал. Большое спасибо всем сотрудникам компании.
10.05.2016
Виктор Черкасов, г. Дмитров
Компанию «Экогрунты» рекомендовали знакомые, заказывающие здесь щебень для строительства. Нам для дачи был необходим плодородный грунт и навоз для большой теплицы. Решили заказать все в одном месте и не пожалели. Наш заказ по телефону приняли сразу и пообещали сделать доставку в выходной день. Понравился сервис и отличное качество товара. И навоз, и грунт были без мусора и каких-либо дополнительных включений. Да и цена не заоблачная, что для дачников в сезон очень важно. К осени планирую строить парник, и обязательно за грунтом обращусь в вашу компанию еще раз.
21.04.2016
Отзыв о доставке плодородной земли на дачу
Добрый день! Вашу услугу нам посоветовала наша соседка, которая в прошлом году заказывала у вас землю. Привезли землю очень хорошего качества, поэтому обратились в вашу компанию. Привезли очень быстро, качество земли тоже очень понравилось. Цена вполне адекватная. Будем рекомендовать вашу компанию своим друзьям. Теперь вся Клеверная Дымка будет закупать землю только в вашей фирме! Благодарим вас за хорошее качество, дай Бог процветания вашей фирме, успехов и здоровья все вашим сотрудникам!
20.04.2016
Марьяна, Наро-Фоминск
Долго искала поставщика навоза для выращивания цветов. В моем районе обедневшая почва, ничего не растет. Обращалась к нескольким поставщикам, и не была довольна качеством. А Экогрунты привезли действительно качественный, свежий навоз. Спасибо Вам!
13.04.2016
Александр Михалев, г. Клин
Делали заказ на доставку чернозема. Обговорили, что товар будет доставлен в выходной день. Немного опоздали со временем, но в целом остались довольны работой и качеством продукции. Будем обращаться еще.
30.03.2016