Отзывы

Руководству ООО "Экогрунты". Благодарственное письмо.

МДОУ №31 "Солнышко" выражает искреннюю благодарность руководству ООО "Экогрунты" за активную помощь в благоустройстве территории ДОУ (поставка почвогрунта, песка) и желает процветания и успехов в деятельности организации


 
23.08.2017

Администрация ДОУ №31 "Солнышко"


 

04.07.2017

Видеоотзыв о нас


 

14.06.2017

Благодарственные письма


Друзья посоветовали обновить землю на моей даче, а то земля совсем превратилась в песок, и дали телефон где уже давно покупают землю, сказали продавец надежный и проверенный. Я конечно же заказал землю у них. Удивило то что приехал новенький камаз, чистая машина, водитель вежливый, я попросил заехать на участок, он все сделал как я просил, практически ювелирно. Земля была очень хорошего качества, спасибо большое компании Экогрунты.

21.05.2017

Александр Зотов


Решили с женой обновить наш приусадебный участок новой землей, сделав несколько звонков по сайтам, которые делают доставку земли, я остановил свой выбор на компании Экогрунты и не ошибся. Ребята молодцы подсказали какую землю лучше брать и почему, на следующий день привезли быстро. Земля очень хорошего качества без комочков, если они попадаются, то рассыпаются от одного прикосновения, короче мое заключение молодцы, большое спасибо. Главное быстро, оперативно и по нормальной цене, да у них на сайте есть акция, получили скидку, было очень приятно. Всем рекомендуем фирму Экогрунты.

16.05.2017

Валерий Антонов


Генеральному директору ООО «Экогрунты» Абалихину А.В. Благодарственное письмо.

Заказали доставку растительного грунта для озеленения частного объекта в г. Лобня, несмотря на выходной день все привезли быстро и в заказанном объеме. Грунт хороший, без сорняков и мусора. Не пришлось тратить время на дополнительную его очистку. Спасибо за то, что не заставили ждать и не подвели с качеством. Обязательно обратимся к Вашей компании еще раз и будем рекомендовать Вас, как надежного поставщика!


04.03.2017

Генеральный директор ООО «Миллениум Групп» Федоськин А.А.


Мы с женой покупали у вас уже не впервой, ваш почвогрунт нам подходит, хорошего качества, спасибо вам большое. Возите быстро и по объему нас устраивает семь кубов в самый раз. Мы рекомендуем вас своим знакомым и друзьям. Спасибо!

24.03.2017

Денис Ступников


Я садовод любитель, дачник одним словом, сейчас на пенсии и как говорится считаю каждую копейку, попросил внука найти мне фирму, торгующую землей для участка моего, моя то земля уже вся высохла и надо было подкормить ее, а химию не люблю, сосед посоветовал натур продукт взять. Внук нашел с десяток фирм я их всех обзвонил и у вас она оказалась самой низкой, вот такие дела, спасибо за помощь.

07.03.2017

Антон Геннадьевич, Красногорск


Если честно, то я уже не верил в то, что существуют такие фирмы как ваша, ребята вы молодцы. У меня свое небольшое фермерское хозяйство и два раза в год я заказываю чернозем. Просто беда какая то, то везут неделю, то земля вся в комках, а еще один раз была с палками, я замучился их выбирать. А тут, ну у меня слов просто нет, вечером позвонил, в на следующий день в обед машина была уже на месте, чернозем отличного качества, я так рад, что нашел отличную компанию, и мне больше не придется волноваться за качество земли. Огромное вам спасибо ребята, все бы так работали как вы, удачи вам, теперь я ваш постоянный клиент.

14.10.2016

Владимир Ивушкин, Дубна


Заказываю конский навоз в Экогрунтах не первый раз. Отличное качество, построил несколько теплиц и «грею» землю именно конским навозом. Хорошая рассада получается, помидоры не болеют, быстро растут. Урожая всегда много, соседям всем рекомендую удобрять конскими навозом землю на даче.

21.09.2016

Владислав Сергеевич, Солнечногорск


Порадовали цены на торф и скидки на большие поставки. Делал большой и маленьких заказ. В обоих случаях отгрузку делали разным транспортом, что приятно удивило – фирма действительно направлена на работу с клиентами. Цены приемлемы, а сотрудники вежливы. Что еще надо для постоянного сотрудничества? Рекомендую!

27.07.2016

Дмитрий, Балашиха


Я агроном по образованию. На пенсии решил заняться садоводством. Уже не первый сезон заказываю чернозем именно здесь. Анализ почвы соответствует заявленным характеристикам. Идеальный состав для выращивания клубники и бахчевых. Приятно иметь дело с компанией, которая ценит клиентов!

15.06.2016

Станислав Воробьев, Долгопрудный


Долго искала поставщика навоза для выращивания цветов. В моем районе обедневшая почва, ничего не растет. Обращалась к нескольким поставщикам, и не была довольна качеством. А Экогрунты привезли действительно качественный, свежий навоз. Спасибо Вам!

13.04.2016

Марьяна, Наро-Фоминск


Заказывали несколько раз щебенку крупными партиями. Здесь все просто – оставляешь заявку на сайте, и через пару минут звонит менеджер для подтверждения заказа. Отличный сервис, обслуживание на высоком уровне, компания работает и в выходные, и в праздники. Приятно удивило, что договорились отгружать щебень в несколько этапов. Рекомендуем всем подрядчикам работать именно с этой компанией.

22.10.2015

ООО «СтройДорСервис», г. Москва


Привезли песок, как и договаривались в выходной день, утром. Ребята отгрузили все аккуратно, без лишних слов и подсказок. Материал хороший, чистый, без всяких примесей и грязи. То что надо, для нормального строительства. Сразу видно компания ценит время клиентов.

16.09.2015

Игорь Лазаренко, Москва


Решили полностью задернить старый сад. Под рулонный газон потребовался хороший плодородный грунт, т.к. садом давно никто не занимался, и почва истощена. Соседи посоветовали заказать грунт в вашей компании. Рискнул оформить заявку, тем более что цена устроила. Очень доволен, что не стал искать других поставщиков. Во-первых, потому что грунт действительно качественный. Не заражен сорняками, нет комков, веток и другого мусора. Во-вторых, по договоренности привезли под вечер субботы – мне выходной день был более удобным, чем любое другое время. В общем, очень доволен качеством работы компании. Непременно буду иметь вас в виду на будущий сезон.

01.06.2015

В.Т. Белов, г. Солнечногорск


Пишу отзыв по свежим следам. Вчера стал обладателем машины (10 м3) прекрасного коровьего навоза. Чистый, с отличным запахом настоящего перепревшего качественного продукта. Очень доволен! Теперь буду с хорошим урожаем!

31.05.2016

Виктор Данилович, Ногинский р-он МО


Для закладки теплицы был нужен большой объем плодородного грунта. Спросил у соседей, где они заказывали хорошую почву для своего парника. Поделились телефоном. Быстро оформили заказ и уже в конце недели доставили грунт очень неплохого качества. Не пришлось просеивать и выбирать мусор. В общем, очень доволен. Сохраню ваши контакты и обязательно порекомендую всем знакомым-дачникам перед новым сезоном.

16.05.2016

Валерий Сазонов, Ногинский р-он Московской области


Моя новая дача находится в неудобном месте, и многие фирмы отказывались ехать сюда из-за некачественной дороги. Обратился в компанию «Экогрунты» и был готов к отказу. Удивился, что заявку приняли и привезли коровий навоз в заказанный день. Претензий по качеству навоза нет. Рассыпчатый, перепревший, без сорняков и майских хрущей. И по объему столько, сколько заказывал. Большое спасибо всем сотрудникам компании.

10.05.2016

Евгений Иванович, Раменское


Компанию «Экогрунты» рекомендовали знакомые, заказывающие здесь щебень для строительства. Нам для дачи был необходим плодородный грунт и навоз для большой теплицы. Решили заказать все в одном месте и не пожалели. Наш заказ по телефону приняли сразу и пообещали сделать доставку в выходной день. Понравился сервис и отличное качество товара. И навоз, и грунт были без мусора и каких-либо дополнительных включений. Да и цена не заоблачная, что для дачников в сезон очень важно. К осени планирую строить парник, и обязательно за грунтом обращусь в вашу компанию еще раз.

21.04.2016

Виктор Черкасов, г. Дмитров


Делали заказ на доставку чернозема. Обговорили, что товар будет доставлен в выходной день. Немного опоздали со временем, но в целом остались довольны работой и качеством продукции. Будем обращаться еще.

30.03.2016

Александр Михалев, г. Клин


Хотелось бы поблагодарить сотрудников компании за быстроту доставки. Так получилось, что доставка была назначена на утро. Фирма не подвела меня, и товар был доставлен очень быстро. Спасибо!

23.03.2016

Денис О., Балашиха


Понравилось, что чернозем, купленный в вашей компании был высокого качества. Я не обнаружил в нем комков, мусора и других дефектов. Мне не пришлось даже просеивать грунт. Приятно, что компания держит марку и относится к своему делу ответственно.

10.11.2015

Алексей Поляков, Долгопрудный


Рекомендую всем любителям сельского хозяйства пользоваться услугами этого поставщика. Заявку у меня обработали буквально в течение нескольких минут, а вежливая девушка рассказала мне все о качестве конкретных грунтов. Грунт на дачу мне доставили как обговаривалось по телефону. Благодарю!

27.10.2015

Марина Поторыкина, Мытищи


Мне понадобился для строительства речной песок, поэтому я решил заказать его в этой фирме. О своем выборе не пожалел: ребята доставили песок быстро и вовремя. Спасибо вам!

24.09.2015

Александр, г. Москва


На майские праздники уехала отдыхать и работать на дачу, естественно, понадобился грунт для рассады. В интернете наткнулась на фирму «Экогрунты» и решила заказать у них. Приятно удивило качество чернозема и скорость доставки. Рада, что сотрудники ценят и уважают время клиентов, а также идут навстречу по мелким вопросам.

09.09.2015

Валерия Л., Лобня


Порадовала возможность круглосуточной доставки. Это идеальный вариант для занятых людей. Рад, что компания ценит время клиентов.

17.06.2015

Сергей Васюков, г. Москва


Сотрудники этой компании отличаются пунктуальностью и серьезным подходом к делу. Хотелось бы отметить также высокое качество материала, и предоставление необходимых сертификатов. Рад был сотрудничать с вами!

28.05.2015

Анатолий, Московская область


Уже не раз заказывала чернозем в экогрунтах. Ребята молодцы! Работают оперативно, идут на встречу, даже скидку дают, за что им особая благодарность!

14.05.2015

Надежда Михайлина